詩威特國際美容-嘉義美容護膚,嘉義美容護膚SPA,嘉義痘痘肌調理,嘉義美體SPA,嘉義臉部課程,嘉義美容保養,嘉義護膚做臉,嘉義美容SPA,嘉義做臉,嘉義美容
品牌故事

從愛開始
詩威特品牌創始人PolinLai 女士在早期七零年代從事美容事業,擁有自創獨門調理粉刺痘痘的技術,但卻在台灣苦無搭配調理肌膚的產品,在嘗試尋找適合的國內外品牌時,卻無意間深受其化學含藥產品的毒害,而從鬼門關走一遭之後,決意要自行為台灣開發第一家專為調理粉刺痘痘與敏感肌膚的安全無害的保養品。
PolinLai 女士感謝上天的回應,多年奔走之下終於遇到德國與法國擁有相同理念的研究人員,並成立品牌「詩威特」。
擁有最佳的技術與來自天然、安全的保養品,讓詩威特在台灣解決許多人臉部的肌膚問題,而PolinLai 女士也教育著所有詩威特成員,要心存大愛,守護女性最珍貴的肌膚,活出美麗的光彩,是詩威特永續經營的精神。



實現肌膚的癒望
目前保養品牌越來越多,如同醫美、美容飲品也席捲整個美容界,加上 DIY保養品等品質與來源不明,且是否含有害成分或含藥?適不適合肌膚與身體?導致近幾年增加許多「肌膚問題」的現代人,這也是台灣皮膚科診所的比例可以說是世界第一的原因。
PolinLai 女士以獨創的「毛細孔安全法」與研究團隊研發的「詩威特保養品」解決了無數男女顧客的臉部問題,重拾對人生的自信心。詩威特更與源自法國同樣堅持植物萃取擁有驚人的治癒能量的 AI-15實驗室合作,全心致力研究找尋更好的植物精華保養成分,因為痊癒後顧客的美麗,就是詩威特研發的動力。



美的代言人
肌膚保養與養身是一樣的,詩威特與 AI-15研究團隊從許多天然的植物中萃取珍貴的保養成分,其中最具代表性的就是「L'acota」能減緩老化速度,修復受損的細胞,獨特的氨基酸排列,能瞬間滲透表皮,達到深層吸收。
幫助虛弱的膚質給予元氣,並滋養肌膚創造出屬於自己體質的膠原蛋白,協助肌膚自己愛自己,就簡單擁有自己的美麗,詩威特不只是「肌膚問題的專家」更是「肌膚美麗的專家」。